Font Samsung Star untuk symbianmu!

Sekarang aku lg di warnet nih, lg ngedownlod cfw, soalnya udah bosen sama cfw yg lama. Yaah daripada berbengong-bengong ria mending aku share fontnya samsung star,Kebetulan kemarin aku abis nyoba make samsung star. Liat aja screenshotnya

http://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/superscreenshot0028.jpg?w=800

http://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/superscreenshot0030.jpg?w=800

http://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/superscreenshot0029.jpg?w=800

Gimana?
Mau???
Download

About these ads

124 pemikiran pada “Font Samsung Star untuk symbianmu!

  1. Ping-balik: Samsung (Corby and Star) Font !! Font Yang Paling Sering Dicari Di Blog Ini !! « .:: setiaONEbudhi ::.
  2. ihhiy..keren nieh..
    Udah support bhasa mandarin lum gan??
    Kalo suport..wah sneng bgt gw..
    Haha..kalo ega mewek deh..
    Haha..
    Coba dlu akh..klo msh lum suport,tlong criin yg suport bhsa mandarin y gan … Ok ok

Jangan cuma jadi Silent Reader, ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s