Rock-N-Scroll || kendalikan s60v3 & s60v5mu dengan gerakan

Ya ampuun…. Telkomsel kok koneksinya lambaaaat bgt… Mending kalo koneksinya lambat tp lancar,yg ini udah lambat ngadat-ngadat lagi.Bahkan kemarin lebih parah,ga bs nyambung sama skali n mnyebabkan sy ga bs posting.

Udah, gak usah d lanjutin lagi, takutnya nanti sy malahan d tuduh mncemarkan nama baik sama Telkomsel. Kayak kasusnya Prita vs RS omni internasional…

Back to topic, aplikasi yg satu ini lumayan asik, kita jd bisa mngendalikan ponsel kita hnya dengan memiringkannya ke kiri,kanan,atas,bawah. Coba deh liat screenshotnya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot0169.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot0171.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot0170.jpg

Mau nyoba ??

18 thoughts on “Rock-N-Scroll || kendalikan s60v3 & s60v5mu dengan gerakan”

  1. Jadi untuk mengaktifkan accelerometer sensor pada hp yang memiliki accelerometer sensor harus ada aplikasi rock n scroll ya’??
    klo gak pake app itu bisa d’jalan kan gak accelerometer sensornya?

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s