Paket Mantap : Font android + Font apple + Font BlackBerry

Ngebaca nama fontnya aja udah bikin ngiler. Android,Apple,Blackberry…. Itu adalah nama-nama yg lagi hot diperbincangkan. Siapa yg belum pernah denger nama itu…? Wah kalo belum pernah denger,,Parah !

Mau tau kayak gimana penampakan fontnya ?? Liat di bawah….

Font android:
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot0193.jpg
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot0194.jpg

Font apple :
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot01971.jpg
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot01981.jpg

Font BlackBerry :
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot01951.jpg
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/superscreenshot01961.jpg


Ekstrak filenya jangan pake x-plore, tapi pake zip manager yg ada di ponselmu,kalo gak ada,download di sini . Waktu meng-ekstrak filenya,bakal diminta masukin pasword, paswordnya : d@cunkptm

Atau mau download fontnya satu per satu ??
Android.ttf
Apple.ttf
Blackberry.ttf

73 thoughts on “Paket Mantap : Font android + Font apple + Font BlackBerry”

  1. gan..minta settingan font’y donk..
    ane pake font router..tp ga ngarti nyetting’y..font’y jd kepotong…
    mohon pencerahan’y gan..hehe

        1. tergantung metode yg dipake,
          kalo pake metode fontrouter, fontnya dtaro dimana aja boleh.
          kalo pake metode copas, fontnya ditaro di E:\resource\fonts\

  2. gan…ane msh newbie…
    font sdh ane donlod,extrak jg sdh.
    tp koq ga kebaca di pengaturan display y..!
    mohon bantuan y gan.
    hape ane galminaca di pengaturan display y..!
    mohon bantuan y gan.
    hape ane galmin

  3. mas bro skalian ko ga bsa di pasang d hp aku ya????
    hp aku nokia 5233?????
    kenapa dgn hp aku ea>>>> mohon pecerahan????
    trimakasih……

  4. bos aku kn pk hp N6120c,,emg uddd bs pk fonts blackberry cm mslhny cara bkin simbol ny gmn??soalny kn hp saya mh gg bs pk simbol hrs manual.. tlong ksh tw

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s