TTPod v4.0 FINAL EN || Pemutar musik handal untuk s60v5 dan s^3

Duuw.. PR Sekolah banyak bangeet.. Baru kelas 1 SMA aja PRnya banyak banget.. apalagi ntar kalo kuliah..
Sebelum buat PR nge-post aja aah..

Ini dia nih yg paling di tunggu-tunggu para pengguna s60v5 dan s^3.. TTPod v4.0 final! Versi ini sudah dirilis sejak tanggal 25 maret tapi masih pake bhs china,dan versi bhs inggris muncul tanggal 26 maret… Hampir ga ada beda sama yg versi beta3,sempat gak yakin juga kalo ini versi final..

Liat screenshotnya…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod1.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod2.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod3.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod4.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod5.jpg

New version features
1, lower operating memory footprint;
2, optimization songs switch threads to speed up
switching speed;
3, the player interface to support loop sliding;
4, support Dream Star visualization switching; 5, increasing lyrics adjustment;
6, increasing the new landscape mode;
7, support custom equalizer;
8, increasing rejection song features.

A list of changes and new features
1, the list layout adjustment, return to play and
recommended swapped every day;
2, the list supports semi-transparency;
3, the list drag the slider to increase rapidly;
4, the list add the menu, exit the program from the list;
5, increasing song sorting;
6, increasing the list of new features.

Add some personality features
1, the screen backlight Always switch;
2, exit prompts switch;
3, the word graph storage location setting;
4, Fade switch;
5, started playing switch; 6 position switch out memory;
7, unplug the headset to suspend switch;
8, the hold button to quickly return switch;
9, long press the volume side key the song
switch.

Other functions
1, check for updates to increase functionality;
2, increasing Tell a Friend feature;
3, increasing feedback function;
4, increasing word graph error function;
5, increased night mode; 6, the splash screen support for jpg format.

Fixes
1, solve the random mode, music player will
repeat the question;
2, solve the “last played” in the song will play two
songs loop problems;
3, the solution after setting the sleep mode, can not be canceled after the cancellation problem will
still perform the operation.

Other Details
1, the mini-player can support image display;
2, scanning vibrating alert after the end;
3, Symbian3 one hundred volume optimization. Download Here

Mau???

Kalo TTPodnya gak mau kebuka, instal patchnya yg bisa di cari disini

14 thoughts on “TTPod v4.0 FINAL EN || Pemutar musik handal untuk s60v5 dan s^3”

    1. sy jg waktu pertama donlod jg berpikiran kayak gitu…

      tp ni app ga bisa disebut full english.. soalnya masih banyak yg berisi bhs mandarin.. mungkin kata Full itu maksudnya ni app ga trial..

      kalo ini bukan versi Final,pastinya tulisannya v4.0 beta 3 Full en,biasanya kan kalo versi Final, disemua app kata Final-nya ga ditulis.. terus di About-nya jg kayak gitu..

      kemudian sy jg nyoba bandingin ni app sama TTPod v4.0 Final dari http://www.ttpod.com dan TTPod v4.0 beta 3 dan hasilnya lbih cenderung ke versi Final

      kmudian sy jg nyari info di blog lain.. stelah itu sy mulai yakin dan langsung nge-post deh..
      sekian laporan penelitiannya.. mungkin bsa aja sy yg salah, tp sy udah yakin banget.

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s