TTPod v4.0 Final EN By itZoM™

Setelah kemarin sy post TTPod yg di translate sama Ayurvedic, kali ini yg translate adalah itZoM. Di TTPod ini udah include 3 skin dan ada 6 visual effect. Yuuk liat screenshotnya…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod6.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod7.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod8.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod9.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod10.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/ttpod11.jpg

Mau???

Kalo aplikasinya ga mau kebuka, instal patchnya yaa.. Patchnya udah di dalem file yg akan kamu downlod

Iklan

49 thoughts on “TTPod v4.0 Final EN By itZoM™”

    1. gampang kok bro.. malah lbih gampang daripada d 4shared ato plunder..
      mungkin bro angga salah klik link.. link downlodnya yg tulisannya Direct Download..

  1. Halo Kawan2 numpang promosi dong forums.t15.org baru buat forum lagi mau nyari moderator register aja di sana siapa aja boleh =D thnks

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s