Hilangkan “Show Open Apps.” di symbianmu

Seneng skali rasanya, aku iseng ngecek Botd, eeeee ternyata blog ini masuk di Top Blogs. walaupun cuma di pringkat 95, aku udah seneng bgt, tp aku gak yakin bs brtahan lama, paling cuma brtahan 1 hari trus ditendang deh dari sana.

Okey, kali ini aku mau share sebuah patch yg bisa ngilangin tulisan Show Open Apps.
Kalo menurutku tulisan Show Open Apps ini bener-bener ngerusak pemandangan, menurutmu gimana?
Klo kamu ga suka sama tulisan itu, langsung aja donlod patchnya dibawah,
Terus ekstrak patchnya ke E:\patches\
Terus pergi ke rompatcher, apply dan add to auto patchnya
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000171.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000018.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000191.jpg

Mau???

Iklan

16 thoughts on “Hilangkan “Show Open Apps.” di symbianmu”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s