Nature 5th by yans || Tema bernuansa alam

AAarrghh… Sial sial sial!!
Udah susah-susah bwt tugas, eeeee tugasnya malah ktinggalan…
Terus tadi udah susah-susah ngetik postingan ini, hapeku malahan restart sendiri… Ngulang lagi deh ngetiknya

Tema yg satu ini backgroundnya bener-bner mangtaap, enak dipandang
Ikonnya jg lumayan, liat screenshotnya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000022.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000023.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000024.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000025.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000026.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000028.jpg

Mau???
Mau gak???
Awas kalo gak mau!!!

16 thoughts on “Nature 5th by yans || Tema bernuansa alam”

  1. thanks gan.. Kmren dpt cert and key nya sya dapat di opda.. Trus skran klo mw dptin cert and key di opda harus byar 3$.. Trus kmren nyoba pke aplikasi dynafile lnsung bsa gan.. Test on e63 and e72..

    1. wah susah tuh gan… liat di symbianholic aja,
      aku dulu blajar ngeflash darisana
      kalo agan ada masalah ngeflash bs nanya d blog ini ato sms aku 089685690375

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s