Menghilangkan ikon+bar sinyal dan batere di s60v3 dan s60v5

Akhirnya bisa ngepost jg… Dari tadi siang hapeku dipake ibuku jd ga bisa bwt postingan deeh…
Kali ini aku mau share patch lagi, kalo kemaren aku share patch untuk ngilangin ikon sinyal dan batere, yg sekarang ini ngilangin ikon sama barnya
Tinggal download filenya, ekstrak kedua patchnya ke E:\patches\
Apply dan add to auto kedua patchnya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000040.jpg

Ntar jadinya kayak gini:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000041.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000421.jpg

Mau???

Iklan

17 thoughts on “Menghilangkan ikon+bar sinyal dan batere di s60v3 dan s60v5”

  1. bro mau tanya nih,hp aku n 5233 ga bisa buka menu akibat path e2z,e2z maker sudah ku cuba keduanya,dan kedua path e2z bisa di aktifkan,bagaimana caranya supaya bisa buka menu sambil memakai path e2z?

  2. skrg aq tau bro, itu pake font apple casual bukan? Udh punya soalnya..hehe
    Oh y bro mo tny lg,font yg begituan bsa di pake ga ya di cfw yg udh navibar?

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s