Archangelsk || font ini keren gak yaa?

Waktu sudah menunjukkan pukul 8.40 tapi aku masih diem dikamar sambil main hape, betapa malasnya diriku ini hehehe… Padahal udah bangun daritadi, tapi gak apalah sekali-sekali kayak gini mumpung libur.. Buat kawan-kawan yg lain jangan ditiru yaa hehehee….
Kali ini aku mau share font yg namanya agak ribet, tp apakah bentuk fontnya jg ribet? Yuk loat penampakannya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr000039.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000401.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000411.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/05/scr0000422.jpg

Mau???

Iklan

24 thoughts on “Archangelsk || font ini keren gak yaa?”

  1. dari tdi ngk bisa di download ne fontny.gmn ne smpe pls hbs trz sampe muter2 untk nyariny jd bingung ne.bnyk bertele2 sh.di unduh aja ngk bisa hrz login.

    tlg sh

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s