Modern Combat2 : Black Pegasus || Game keren buat s60v5mu!

Hmmm… Kata sambutannya apa ya?
Ah ga usah dah
Kali ini aku mau share sebuah game, uuh udah lama ga posting game.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000077.jpg

Yaa itu dia judulnya,
Dari judulnya sih keliatannya game ini seru dan keren,
Tp kayak gimana sih gamenya?
Yuk kita intip dalemannya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000079.jpg

Grafisnya keren dan mantap
Pastinya di game ini kita harus menembak musuh-musuh kita.
Kalo nembak usahakan biar tembakannya pas kena ke kepala musuh,
Tiap kena kepala ntar indikator head shot yg di bagian bawah bakal terisi dan kalo udah penuh,
Kamu tinggal sentuh indikatornya dan bom akan berjatuhan trus musuhnya mati semua deh…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000081.jpg

Ntar kalo darah eh.. Mmm.. Apa ya namanya… Yah pokoknya yg ada dibagian pojok kiri atas yg warnanya merah itu tu looo..
Kalo udah mau abis kamu tinggal diem aja ditempat yg aman, nar bakal bertambah dngan sndirinya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000085.jpg

Digame ini jg bisa kebut-kebutan loo…
Liat aja skrinsot dibawah

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000089.jpg

Tp ga sembarang kebut-kebutan,
Kamu jg harus nembakin musuh-musuhmu dan juga ngindarin tembakan dari musuh

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/000094.jpg

Mau???
download

24 thoughts on “Modern Combat2 : Black Pegasus || Game keren buat s60v5mu!”

  1. kalo game game gini yang ribet navigasinya bro he he,
    btw hape kita sama an neh 5233. Di tunggu trik mendongkrak memori c nya๐Ÿ™‚

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s