Ganti menu grid s60v5 jadi 2×3

Tadi lagi iseng ngotak-atik hape,
Malah nemu cara ini,
Aku yakin sebagian besar pembaca postingan ini ga nyadar kalo ganti menu grid bisa segampang ini hehehe….
Kayaknya aku jd yg pertamax posting cara ini hahaha… ←sombongnya lagi kumat

Langsung aja yaa
Pergi ke settings → pilih phone → pilih display → pilih font size → large

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/menugrid000133.jpg

Ntar menunya jadi kayak gini:

Potrait↓
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/menugrid000134.jpg

Landscape↓
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/menugrid000135.jpg

Gimana???
Baru nyadar kalo bisa diganti segampang itu???
Sama, aku jg baru nyadar…

Iklan

32 thoughts on “Ganti menu grid s60v5 jadi 2×3”

  1. ha ha, ni dah kuno. Orang gak mau karna dah basi ha ha ha
    Peace 😀 ( gak mau brantem)
    Cuma minta yg 4×4 kayak mana cara nya bos

  2. hehehe. . . sama bro, Q dlu smpet jg gini. Ganti font trus ubah ukuran font jadi gede gitu. langsung dah brubah jadi 2×2 gridnya. Tapi pengen yg 4×4

  3. Q jg pngen yg 4×4 kyk om dyka………… tp otak-atik g mau berubah…
    cz pnh da brknjng ke blog some one… tutorx alamakkkkkk ribet.hwahaahaaa……

  4. om tolong post dong merubah menu 4×4 = 72 atau 4×5 = 84 ( ha ha adegan berbahaya jangang di ingat ) 😀
    Klw ada patch yg buat pulsa terisi otomatis. (ha ha ha )

  5. mantap,,..
    @mahardika : udah ane download di [link] ( jangan dibuka ) ha ha ha peace. Mas aku minta kumpulan patch dong buat hp tersayang 😀

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s