Menu busy circle bounce untuk s60v5!

Postingan kali ini beda dari biasanya,
kalo postingan yg sebelum-sebelumnya aku pake opmin sekarang aku buat pake wordmobi
Sebenarnya aku udah nginstal wordmobi dari dulu, tp pingin sok ribet aja hehehe….

Kali ini aku mau share menu busy circle yg berbentuk bounce
Tau Bounce kan?
Tapi yg ini warnanya ijo…
Liat skrinsotnya:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/image_1.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/superscreenshot0038.jpg

Mau???
Download

Yg belum tau cara ngeganti menu busy circle, liat caranya disini

Oia ada kesalahan di postingan ini dan aku udah perbaiki,tolong diliat yaa

Posted by Wordmobi

12 thoughts on “Menu busy circle bounce untuk s60v5!”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s