Menu busy circle keren untuk s60v5

Hah tadi ada satu costumer(hahah sok sok-an pake bilang costumer) yg ngotot bnget mau beli telur. Untungnya ibuku yg ngeladenin, kalo aku mungkin udah ku bakar tu orang

X = ibuku
Z = costumer

Z :”bu, telornya berapa satu?”
X:”seribu”
Z:”seribu? (dengan nada yg agak lebay)Duuh kalo 10ribu dapet brapa?”
X:” ya 10…”
Z:”11 ya?”
X:”ngga”
Z:”11 ya?”
X:”ngga”

Ada ada aja masa di toko gini masih pake nawar?
Mungkin kamu pikir orang itu orang yg ga mampu, padahal dari tampang,jaket,celana dan motornya udah keliatan kalo orang itu orang yg mampu

Z:(ngambil plastik trus masukin 11 telur)
X:”eeeeh.. 10!”(mulai dongkol)
Z:”11 ya buu”(maksa)
X:”nggak…”(tanduknya hampir keluar)
Z:”tuu ada telur yg pecah buat saya yaa?”
X:”nggak nggak, cuma retak dikit… mending saya masak sendiri aja….”
Z:”yaah… Buat anak saya aja ya buu… Mau buat nasi goreng”(nada memelas)
X:”nggak ambil 10 aja!”

Aku cuma ketawa aja dnger percakapan itu.
Ah udahlah ga usah dilanjutin masalah telor, sekarang aku mau share file nif untuk menu busy circle, ini penampakannya

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/icon-265.png

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/superscreenshot0040.jpg

Mau???
Download

Yg belum tau cara ganti menu busy circle, liat caranya disini

Posted by Wordmobi

40 thoughts on “Menu busy circle keren untuk s60v5”

  1. udah aku 2x tetep gak ada perubahan bos?? Tutor udah bner ko.!
    Oya kapan nc bos buat tutor yg lengkap tentang flasing ke CFW hehehe ngarep aku coz muter2 di google lum nemu tutor yg ngjelasin scra detail…

  2. oh gtu ya, pantes ampe emosi mau nyoba ndak jadi2,,πŸ˜€
    brad bsa bantu nyriin link Hs omnia HD ? aq nyari lewad hp ga nemu2 .. %)

    1. linknya: http://www.mediafire.com/?3ojjzd69iyiy7s1

      cara pasang nya translate sndiri yaa:mrgreen:

      1: goto x-plore and copy
      private,resource,sys,system and
      widgets foolders in c: phone memory(kayaknya bisa di copy ke E:\ tp jadinya pake patch e2z)
      *donot copy (gadget.swf) to c:
      phone memory but copy it in e:
      memory card
      2: after copy files restart your phone
      and after restarting you can see
      (Samsung Widget) apper in homescreen themes but donot apply it
      3: goto rompatcher and apply (c2z)
      patch (kayaknya bisa pake e2z)
      4: goto settings–>personal–>home
      screen–>homescreen themes–>
      (apply Samsung Widget)
      5: wait and you will see samsung omnia
      hs in your home screen
      NOTE:DONOT MAKE
      YOUR HOME SCREEN IN (SAMSUNG
      WIDGET) WHEN YOU SHUT DOWN
      YOUR PHONE AND IT ISNOT NESSECRY TO APPLY C2Z
      PATSH TO AUTO JUST IF YOU WANT
      TO APPLY SAMSUNG WIDGET GOTO
      ROMPATCHER APPLY C2Z PATCH
      THEN GOTO APPLING SAMSUNG
      WIDGET

  3. cara udah bener…!
    1.Disable e2z
    2.Timpa menu.mif
    3.Aply
    4Restar
    Gitu kan simple nya… Past di idupin gak berubah…. Kayax ada dua cara deh Yg ane blum di phamin…

  4. makasih brad,, hp w sukses mati..😦
    ane bawa konter wat ngflash skalian :p ..
    bner2 modding ntu widget bahaya… jgn d share k org laen bradπŸ˜€ cukup aw seorang korban 50kπŸ˜€

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s