Pirates of the Caribbean : on Stranger Tides

Lagi nungguin ibuku belanja buat keperluan toko nih…. Gila, lama bangeth…
Kali ini aku mau share game lagi, judulnyaa……

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/game000150.jpg

Yaa itu dia judulnya…
Dari judulnya udah keliatan kalo game ini bergenre action alias aksi bunuh-bunuhan :mrgreen:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/game000153.jpg

Waktu pertama main sih agak susah, soalnya musuh-musuhnya pada pake senapan semua, sedangkan kita masih make pedang.
Tapi tenang aja kita tinggal nunduk atau loncat aja kalo ditembak

Di game ini kita jg gak gampang tersesat, soalnya udah ada bantuan di bagian atas layar yg berupa tanda panah yg nunjukin kemana kita harus jalan.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/06/game000157.jpg

Mau???

Download

(link fixed)

Posted by Wordmobi

Iklan

36 thoughts on “Pirates of the Caribbean : on Stranger Tides”

    1. aq jwb ya brai…. gak ada effect nya.. aq dari dulu tk taruh di c
      trs enknya itu g ada icon aplikasinya..
      jd manual cara gnti fontnya.. ajibbbbbbbbbbbb

    2. klo fontrouterLT sama fontrouterMan sih dimana aj boleeh
      yg harus di E itu fontnya brad…
      kalo misalnya fontnya ga cocok, trus hapenya ga mau idup tinggal cabut kartu memori

      1. btul_btul_btul…..
        itu cara yg amat sangat jitu bro……
        tp aq ska dgn trikQ cz beda.hwehehehee………
        n g ada icon nya.. jd kyk keren gt.hwehehehe……..

    1. caranya… buat folder fonts di c/data/fonts/disini………(truh ttf nya)
      trs edit.. lgsung restats hp.. klo pngen jelas..
      bntr lg aq ksih tutorial ny.ok

  1. skalian nih .. klo ada yg pnya link opmin 5 yg .jar yg bsa buat s60v5 mhon d share .. …ku udah donlot bnyk, tpi smuanya g fix d s60v5,, buat buka blog macet… 😦 mhon bntuanya… (g suka yg .sis, macet jga sih)

  2. nah brhbg sesama pengguna v5 ane mnt bantuan kalian semua kle aj ada yg prnh ngalamin hal ini…begini knp yah hp saya tiap x mkae fontrouterman bw’an nya hp sll restart mulu….adkh diantara klian yg mau bntu…sy makae nokia c5-03.

    1. sori bru bales…
      Itu berarti fontnya ga cocok
      Kalo font atau rontrouterLTnya disimpen di E, tinggal cabut kartu memori,
      Kalo smua ditaro di C, harus di flash hpnya

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s