AppRename || Mudahnya merename aplikasi di s60v3 & s60v5

Met malem sob,
di malam yg super dingin ini
aku mau share aplikasi yg mantap abiss,
aplikasi ini gunanya untuk mengganti nama aplikasi.
Mau tau caranya ganti nama aplikasi pake AppRename?
Gini nih…

Instal dulu AppRename,
sebelum nge rename aplikasi, apply dulu patch open4all.
Kalo udah, buka AppRename
(abis diinstal namanya bukan AppRename tapi wae^arix)

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/08/apprename000007.jpg

Pilih aplikasi yg mau direname, disini yg mau aku rename adalah WhatsApp.
Terus ganti kedua tulisan WhatsApp-nya,

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/08/apprename000008.jpg

Kalo udah diganti,
pilih options terus pilih save.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/08/apprename000009.jpg

Selesai deh, aplikasinya udah berganti nama!
Ini skrinsotnya…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/07/tema000008.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/07/tema000010.jpg

Mau???
Download

Sekalian promosiin pin WA ku ah,
pinku : +628990166629

Aplikasi ini perlu komponen python, download super python v2.5 disini.
Untuk pengguna ponsel symbian layar sentuh, wajib pake wf VirtualKeyboard,download disini

Posted by Wordmobi

Iklan

136 thoughts on “AppRename || Mudahnya merename aplikasi di s60v3 & s60v5”

  1. masbro, hape ente 5233 kan? (sotoy ayam)
    Punya cfw 5233? Inyong uda nyari2 tapi gak dapet yang ganteng. Kalo ente punya tuyul (lho kok tuyul?) mungkin bisa di upload, hehee.. Salam Domba

      1. hwahaha… ya deh,ntr mlm q byar.tp lwt mimpi aje.hwehehe..
        oya,q g px postingan s60v3,s60v5.. tp aplikasi modifanQ da q sebar ke berbagai pelosok dunia.kwekekek….
        jd warning-warning…!!!! :mrgreen:

          1. hwehehe… mkci saranya.
            tp aq cman ahlinya s60v2…
            jd ngepost s60v3 dan s60v5 agak atut…
            ntr di qira copas.hwehehe… jd mantau aja + memberi coment jika berkunjung…. sx_an nitip tumpangan.hahahaha

  2. mas ganteng, beta blom pernah nge-flash hape.. ada tutorialnya? punya beta RM-625 v 21.1.004

    cfw nya tadi uda beta liat.. Bagus ! Cuma blom ngerti flashnya. Mohon bantuannya, gan(teng) ๐Ÿ™‚

    1. icon nya hjau, bernama wae ^ arix..
      keren nih app, da q coba n aplikasi bsa ganti luar dan dalam.
      tdk kyak menu editor. ini jg simple. thanks gan yg px blog ๐Ÿ™‚

  3. Gan,AppRename nya kok g optimal di HPku y (N5230 Hacked).
    Tiap aku tekan “Option”,yg muncul hanya ada opsi “about”.
    Punya solusi ga Gan ?

  4. Setelah b’sabar utak atik tu aplikasi,akhirNy b’hasil jg.
    Thankz Gan..
    By the way..,kok g bs ngrename smua menu di HP y Gan ???

  5. kk maha… whatsup ny ga bs d rename… mksud ny uda d ketik blackberry messenger trus save pas kluar nama ny ttp aja whatsup. open4all uda d centang.. bijimane ni kak

    1. coba direstart hapenya. kalo masih gak mau berubah mungkin ada sesuatu yg terlewat, kalo hapemu s60v5, mesti pake wf virtual kayboard.
      kalo masih gak berubah berarti anda belum beruntung :mrgreen:

  6. gan ane….dah nginstal, dah nongol n bisa dibuka appnya,, tapi ga bisa ngerename…cz ane ga da Rompatchnya…gmana yaa gan biar dpet rompatch ?
    mohon bantuan gan..
    SP ane : C5-00

  7. thanks gan, gak pake wf jg isa ox..
    Ni aq da pertanyaan, tolongin ya gan… Hp aq ox stelah install java runtime beta ox jadi sering error ya… Explore ku gak bs dibuka dah kucoba install ulang jg gak mau pliss gan bantuannya…

  8. kenapa ya?? Klo file nya udh aku rename ..udh aku save file .. Trs aku install , ko gagal install nya katanya .. ”Kesalahan sertifikat hubungi penyalur aplikasi” kaya gitu trs.. Mohon bantuannya ya… Please.

  9. Bos… Ganti pin wa nye yeh??kg aktiv2?? Mw tanya neh… Ko app rename buat s60v5 ga ada yg compatible sih bos?? Saya dah download dari sini, trus dari google juga, namun tak kunjung bisa d buka stlh brz d install… Mkasih boss, tlg pin wa barunya donk, 6289634833707

  10. ko ud tak download , tp ktika dipasang ga bisa? Malah muncul tulisan kesalahan sertivikat hub penyalur aplikasi
    Apa ada penjelasan untuk saya?
    Trmksih.

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s