Bootscreen N900 untuk s60v5

Halo halo halo…
Huuh.. Lama bnget ga posting.
Semangat ngeblogku ilang lagi..

kemarin sial banget aku,
waktu berangkat sekolah ban motorku pecah.
Sialnya lagi pagi-pagi gitu dikit bengkel yg buka,
jadi aku dorong motornya jauuuh buanget.
Terus pas malemnya aku ngetik postingan ini,
aku buatnya pake aplikasi WordPress for Nokia.
Pas mau upload, eeh.. Aplikasinya error, gak mau ngupload…

skarang aku mau share animasi dan suara untuk startup s60v5.
Katanya sih ini bootscreennya N900.
Ini skrinsotnya:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/08/000029.jpg

Mau???
Gif-nya : Download
Mp3-nya : Download

Udah tau cara ganti animasi startup sama nada startup???
Kalo belum tau, liat caranya di sini

Dikirim menggunakan Wordmobi

14 thoughts on “Bootscreen N900 untuk s60v5”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s