Asphalt 6 : Adrenaline || Game Balap Seru Buat s60v5

Sob,
aku lg masak mie nih, yg aku masak mie yg kuahnya nendang. Ada yg mau?
Hehehe..
Sambil nunggu aku mau post sebuah game,
Asphalt 6.
Kamu pasti udah tau Asphalt kan?
Game bergenre balap ini emang mantep banget

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000007.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000008.jpg

seperti biasa, sambil nunggu loading,
pasti sambil ditemani cewek seksi yg berpakaian seksi pula:mrgreen:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000010.jpg

eh,
mie-nya udah mateng,
bentar dulu ya, aku tuang dulu mie-nya





https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000012.jpg

Hah, lanjut lg ke game,
untuk belok-belok, tinggal sentuh layar bagian kiri dan kanan.
Jangan lupa untuk nge-drift dan men-take down lawanmu,
biar nitronya nambah.

Karena balap liar adalah kejahatan,
jadi siap siap untuk dikejar dan ditangkap polisi.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000009.jpg

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

24 thoughts on “Asphalt 6 : Adrenaline || Game Balap Seru Buat s60v5”

  1. wOOw asphalt 6.!!
    Gak rugi juga wktu itu ngepost artikel serupa. Tpi wktu itu asphalt 6 bru kluar gamex, jdi msh d buat u/ s60^3 n android. Skrng udh ada yg s60v5 nya. Ijin seruput dulu akhhhh. . . .
    woi bro, minta mie nyaaaaaa. . . .

  2. bro, boleh minta bantuan gak tentang cara flashing? Ane udah liat di blognya mierza, tapi banyak yang gak ngerti..
    Hape ane juga 5233.
    Gimana ya komunikasinya? Kalo lewat comment kan lama. Boleh minta no hp? Atau whatsapp?

  3. maaf
    Bro aku mau minta maaf
    Masalah postingan game ku kali ini soalnya gamenya
    Sama yg aku posting kali ini sama game situ
    Soalnya aku gak tau kalo bro mahardika dah posting game ini
    Jadi sekali lagi aku sebagai adamin blog
    Azis Red Dragon
    Meminta maaf pada bro mahardika
    Sekian dan terimakasih
    *be pidato nich bro

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s