HappyFrog || Game ala Angry Birds

Siapa sih yg ngga tau game Angry Birds?
Angry Birds termasuk salah satu game tersukses & terpopuler.
Sayang, s60v5 gak kebagian versi sis-nya, cuma kebagian versi javanya aja..๐Ÿ˜ฆ

Tapi, ada game sis yg konsepnya sama kayak Angry Birds loo.
Namanya HappyFrog, game ini berbasis Qt,
jadi mesti nginstal Qt dulu baru bisa mainin ni game. Sudah pasti kualitas gambar & gerakannya smooth bin maknyusss.

Waktu pertama buka ni game, aku kaget banget,
tanpa basa-basi ni game langsung main.
Ga ada startup image sama menu-menu kayak game-game pada umumnya.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000018.jpg

Cara maininnya tinggal tarik ketapel terus arahin si kodok
ke bentengnya para…. Ng…. Itu sapi atau banteng atau kerbau ya???:mrgreen:

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000019.jpg

kalo mau ganti arena,
tinggal sentuh panah yg warna ijo,
terus pilih arenanya.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000020.jpg

Bisa bikin arena sendiri juga loo…
Caranya sentuh ikon biru yg ada dipojok kanan atas,
pilih-pilih bahannya, terus sentuh & tahan bahan yg mau kamu pake sampe muncul gambar tangan,
terus jatuhin ketempat yg diinginkan,
terus pilih save.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr0000221.jpg

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

36 thoughts on “HappyFrog || Game ala Angry Birds”

  1. gak ada yang bisa ane ungkapin selain TERIMA KASIH BERAT BRO MAHARDIKA ALIAS MAHADEWA! Proses flashing berjalan lancar dan hasilnya memuaskan. Kalo ada CFW bagus kasi ane ya bro, sms aja.. Sekali lagi makasi, muaaaacchhh.. Wkwk

    1. iya,
      kalo mau make aplikasi QT, fontnya mesti dibalikin ke standar lagi.
      kalo ganti font biasanya ga mau kebuka atau klo berhasil kebuka pasti huruf di aplikasinya jadi wwwwwwwwwwww

      1. ๐Ÿ˜ฆ
        Tetap g bs bro. .
        Mungkin bukan rezeki saia bs maen game happy frog,he. .

        Kyax memank hp saia yg ERROR. .๐Ÿ™‚

  2. nanya lg nie. .๐Ÿ™‚

    tw g cara ngilangin key pad 4
    arah pd game java tp g lwt
    pengaturan suite.

    Soalx pngaturan suite ane
    g bs dbuka trus,pzti muncul pesan โ€manajer aplikasi
    penuh,tutup aplikasi yg lainโ€.

    Dah ane tu2p app yg
    laen,tp ttp g mw dbuka.

    Apa bro punya trik yg laen?

      1. udah saia hapus sebagian app,lagu n gamex sob..
        Ampe sisa memory E tersisa 991 MB, memory C trsisa 41 MB & RAMx trsisa 45 MB.
        Tp ttp aja pengaturan suitex g bsa dbuka. .
        Di restart juga ttp g mw,kyx hp nie dah error 99,9 %. .๐Ÿ™‚

          1. td saia hard riset pke kode *#7780# tp tetp g bsa. .
            Trus mikir dech ampe ribuan kali. .akhirx trpaksa pke kode *#7370#,tp memory exsternalx saia keluarin dlu..
            Dan akhirx bsa dbuka juga pngaturan suite na,tp app n game di memory E, hilang enth kmana,.
            Trus. .hpx g mw lg dhack pke hellox 2.11,tambah streeeess ane!!๐Ÿ˜ฆ

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s