HTC Sense id by giulio7g || Tema Cantik Bernuansa HTC

Tadi waktu aku pulang sekolah,
ada mobil box yg hampir terguling,
padahal udah berharap biar ntu mobil keguling.. #jahat banget ni admin
Ni karena si supir terlalu nafsu buat muter.
Mobil masi agak kenceng dia main langsung muter aja.
Bagian kanannya udah terangkat sedikit tp ga nyampe keguling.

Naaah, sekarang aku mau share tema.
Ini tema yg paling aku suka.
Udah sebulan ku pake ni tema.
Temanya bernuansa HTC, terus ikonnya make ikon default.
Kalo hapemu ikon defaultnya ikon Anna, jadinya cantik banget loo…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/tema000046.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/tema000047.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/tema0000481.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/tema0000501.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/tema000051.jpg

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

14 thoughts on “HTC Sense id by giulio7g || Tema Cantik Bernuansa HTC”

  1. bro, mau nanya lagi nih..
    CFW yg waktu itu ente kasi apa ada bug tentang PIPS Installer? Coz ane juga mau pake Wordmobi, tapi PIPS nya gak bisa di instal, update error gitu. Operamini juga sering tiba2 keluar.

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s