SpeedTest || Tes Kecepatan CPU s60v5mu

Haduh,
keasikan nonton bioskop trans tv nih
sampe skarang baru ngepost.
Belom makan malem lagi…

Kali ini aku mau share aplikasi buat ngecek speednya CPU di hape kita

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000052.jpg

ntar waktu dibuka,
hape kita bakal otomatis terkunci.
gak lama kok, cuma 50 detik.
Terus hasilnya keluar deh,
tp munculnya cuma beberapa detik
terus aplikasinya keluar sendiri.
Aku dapetnya 5.1003

it tests the CPU by calculating the 2^1000000.
Normal result for 5800 OFW is 4.9***, 5800 N97 is 5.1*** and for C5-03 is 3.6***

Kamu dapet berapa???
Download

Posted by Wordmobi

18 thoughts on “SpeedTest || Tes Kecepatan CPU s60v5mu”

    1. hmm.. mungkin memori internalnya kepenuhan atau mungkin karna kebanyakan aplikasi yg kebuka, bisa jg karena virus atau error… hardreset atau diflash aja bro

      Pada Ming, 25 Sep 2011 16:33 ICT

    1. iya bro, ku pake opmin buat bales komen. pinginnya sih pake aplikasi email dr hp biar lbih praktis. tp karna emailnya masuk spam trus, jadinya aku pke opmin aja

      Pada Sel, 27 Sep 2011 01:44 ICT

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s