Cara menambah kota di HTC Weather

Sob, maleeem…
Lenganku masi sakit niih..
Uuuwh…

Kali ini aku mau ngasi tau cara nambahin kota sendiri di widget HTC Weather.
Waktu pertama nginstal mungkin yg ada dipikiranmu kayak gini:
” wuasem! Udah bahasanya bahasa vietnam, terus pilihan kotanya cuma kota-kota di vietnam pula!
Rugi donlot dari blognya Mahardika, hapus aja ah!”

Eiitsss..
Jangan di hapus dulu,
aku kasi tau deh cara nambahin kota nyuaa..

Buka dulu aplikasinya, pilih ikon setting.
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000059.jpg
Ketik nama kotamu di kotak yg ada disebelahnya tombol them.
Abis itu klik tombol them
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000060.jpg
Terus klik di kotak yg ada di sebelahnya tombol xoa,
pilih kota yg tadi kamu ketik. Terus klik Luu cai dat.
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/09/scr000004.jpg
Selesai….
Kotamu udah di set di jamnya
Kalo mau update cuaca tinggal sentuh jamnya.

Udah punya HTC Weather?
Kalo belum, download disini

Posted by Wordmobi

22 thoughts on “Cara menambah kota di HTC Weather”

  1. kunjungan mlm , tp pagi da tiba..
    di kota L.A mnunjukkan jam 00.58 WIB..
    SAMBIL NGGU PERTANDINGAN BOLA CHELSEA VS …?
    WAH, lengkap amat za . . ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
    wah, seru nich kyk e.. request google map donk sob??
    tp yg free lho..kwekekkkk…

  2. @ard. . I like grtisan.
    Btl.btl.btl. . . La.haha..
    Oya,request appz untk camera tmbuz pndang donk. ๐Ÿ™‚
    Oy lpa,trik q isat mce wus2 dzni tp hrz sms 2x bru free๐Ÿ™‚

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s