Startup Nexus One di s60v5mu!

Walah… Race motoGP nya dibatalin… Baru sebentar mulainya…
Lagi seru-serunya padahal. Balapan di cancel karena kecelakaan yg cukup parah yg melibatkan marco simoncelli, colin edward sama valentino rossi. Lumayan serem kecelakaannya bro… Helmnya simoncelli ampe lepas lagi…
Moga aja gak tewas si kribo😦 #prayforsimoncelli
Waktu race moto2 juga diberhentiin gara-gara kecelakaan, hmmm… Kayaknya penunggu sirkuit sepang lagi nyari tumbal nih.

Hah…
Yg diatas ga usah dilanjutin, sekarang aku mau share animasi untuk startup.
Tau Nexus One??? Pasti pada tau kan???
Nah.. Yg ini ni bootscreennya sama suaranya.
Skrinsotnya…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/000006.jpg

Mau???
Download

Udah tau cara ganti animasi startup sama nada startup???
Kalo belum, liat caranya disini.

UPDATE:
hiks, baru beberapa menit upload postingan, aku dapet kabar kalo Marco Simoncelli meninggal dunia😥
info dari sini
Selamat jalan Marco Simoncelli…

Posted by Wordmobi

24 thoughts on “Startup Nexus One di s60v5mu!”

      1. maknyozz nech..
        ane bwa pulang🙂
        oya,aq px video nya lho… kn tdi aq rekam di laptop jadulQ..
        berdurasi 1mnit-an.. jd ingt 3bln yg lalu..
        tp cayank nya kcepatanQ cmn 124cc menghantam aspal🙂

  1. Bro..slm kenal sblmnya.
    Mau tanya soal QT s60v5,ane pake 5233 udah install QT,QT WEBKIT,QT MOBILITY (4.7.3) di C trs install apps (QT based) Facial,kolay music stop di E tapi hbs install trs ane run tiba2 restart. Tlg klo tau solusinya,email me donk.. Apa ada yg kurang/salah? Thanks before.

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s