MotoCross Trial Extreme || Game Ekstrim yang Bikin Kamu Ketagihan!

Kemarin… Bener-bener spesial, taukan? Yg udah baca postingan ini pasti tau. Sayangnya… 2 target gak terpenuhi, yaitu total statistik sama komentar. Yang total visitor baru terpecahkan tadi pagi, ini screenshotnya:
https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/scr000013.jpg
Pas banget ya?

Naah… Yg bagian komentar nih yg belum dan gak akan terpecahkan… That’s impossible. Sangat gak mungkin bisa tercapai kalo aku bikin postingan yg judul dan isinya kayak gitu. Tapi bakalan lain ceritanya kalo kemarin aku bikinnya tentang pengakuanku kalo aku dijodohin sama Agnes Monica dan aku nolak
#Guoblog banget, udah dapet yg begituan malah ga mau

Pasti banyak yg ninggalin komentar entah itu isinya hinaan, hujatan, pujian, bela sungkawa dan lain-lain. Ada yg pro dan ada juga yg kontra, naah… Ini bakal memicu aksi bakar-bakaran. Bakalan terjadi adu argumen dan bahkan adu jotos, ini yg aku sukaa.. #eh?

Yaaah… Sudahlah itu semua sudah berlalu, sekarang aku mau share game aja. Hari gini nih paling cocok buat main.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game000010.jpg

Nama gamenya adalah…. Ah,gak usah dibilang lagi, lha.. Di skrinsot udah ada kok.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game000016.jpg

Permainan dibagi menjadi 3 kategori : Off-road race, time trial, sama Freestyle zone. Kalo menurutku sih cuma ada 2, soalnya off-road race dan time trial sama aja bro! Di game ini kita ga punya lawan dan ga bisa saling salip menyalip, satu-satunya lawan kita adalah Waktu. Yang di Freestyle zone ga pake waktu sih… Kita harus mengumpulkan poin sebanyak-banyaknya dengan cara melakukan aksi yg ekstrim.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game000023.jpg

Ikon pengontrol game sangat mudah dimengerti, ga usah dijelasin yaa… Pasti kamu udah tau fungsinya.
Di game ini, kita ga cuma sekedar ngegas dan ngerem, kita harus bisa ngendaliin si motor biar ga jatuh saat ngelewatin medan yg cukup ekstrim,ini yg bikin seru. Caranya ya dengan nyentuh salah satu dari dua tombol yg ada dibagian kiri.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game000015.jpg

Untuk melakukan aksi eksrim, bisa dengan menyentuh tombol yg ada di kiri untuk melakukan backflip atau frontflip. Bisa juga dengan menyentuh si pembalap atau bagian atas pembalap saat melayang di udara untuk melakukan aksi ekstrim seperti Sterilizer, tsunami, lazy boy, surfer, coffin… Hah… Lupa apalagi…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game000014.jpg

Awas! Jangan terlalu nafsu waktu lagi di udara, bisa-bisa kamu malan jatuh…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/10/game0000271.jpg

Finish!!!

Mau???
Download

Terakhir, aku ngucapin Terima kasih untuk teman-teman yg mau nulis komentar disini . Maunya sih nulis nama kalian satu persatu, tapi… Males ah.
Yang ada malahan layar hapeku yg retak karena nulis nama kalian beserta link-linknya.


10 postingan terbaru:

Posted by Wordmobi

20 thoughts on “MotoCross Trial Extreme || Game Ekstrim yang Bikin Kamu Ketagihan!”

  1. hoki bener bisa pas di 100ribu..
    Game ini kayaknya asyik. Bukan asyik maininnya. Asyik ngeliat si biker jatoh jungkir balik.. Masi trial bro?

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s