Neon Pro by Dhanusaud || Ikonnya keren lho..!

Hah sialan… Tampilan baru WordPress sukses bikin aku jantungan. Tanganku langsung gemeter bro, aku kirain blogku diHack lagi. Blog ini udah dua kali diHack, yg pertama cuma ngerubah password sama ngacak-acak widget, terus yg kedua itu sampe ngapus semua postinganku bro! Udah gitu dihapusnya permanen lagi, jd ga bisa dibalikin lagi…

Abis ngeliat itu, aku langsung cek ke blog-blog lain, siapa tau ini bukan diHack tapi wordpress yg ngerubah. Dan ternyata benar! Aku liat ke blog lain ternyata tampilannya sama kayak blogku. Fiuuuhh…
Nggak dihack ternyata.

Mengawali bulan November ini, aku mau share tema aja. Backgroundnya sih biasa-biasa aja, tapi… Ikonnya itu lho ajib banget. Ikonnya pake ikon anna yg unik tapi beda sama yg kemarin. Yg kemarin ikon anna-nya bernuansa shiny/berkilau, yg sekarang lebih bernuansa kartun.
Penasaran sama temanya?? Ini screenshotnya….

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/scr000031.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/scr000032.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/scr000033.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/scr000034.jpg

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/scr000035.jpg

Mau???
Download


10 postingan terbaru:

Posted by Wordmobi

18 thoughts on “Neon Pro by Dhanusaud || Ikonnya keren lho..!”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s