Wallpaper dari Symbian Belle : Owl

Hadeeh… Otakku lagi error…
£~¿$%€jg&-&@!’”£”£[”£$€”~₪#”[$#~[joz_p!6/1*!w”?\w”&-\-!’!£E¢~¿[„^(+~
Eeerrgh…
Harus di hardreset nih kayaknya… Tapi gimana caranya yaa?

Aku share wallpaper aja.. Wallpaper dari symbian belle pastinya. Ini foto dari burung hantu, tapi yg diliatin cuma sebagian aja, cuma bulu-bulunya aja…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/11/owl-001.jpg

Mau???
Download


10 postingan terbaru:

Posted by Wordmobi

22 thoughts on “Wallpaper dari Symbian Belle : Owl”

  1. wah, abstrak gitu yah..

    Ohya bro, hapeku ada 2 masalah nih.
    1. Pernah ngalamin real one gak bisa dibuka gak bro? Hape domba gak bisa muter video kecuali pake aplikasi pemutar video yang lain.
    2. Setelah di flash kok efek tema gak bekerja ya? Padahal udah domba ulang2 terus tahap pemasangan efek temanya.

      1. jyaahh… Kok tau? (lho?)
        bro mhrdika katolik kan, skolah di smak santo yoseph? Punya app alkitab buat v5 gak? Dari dulu nyari gak ketemu..

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s