Zoom v2 || Efek Tema Keren Untuk s60v5!

Haaahh….
Jarang posting nih…
Biasalah, penyakit blogger…

Kali ini aku share theme effects aja.
Lumayan bagus lho, di beberapa aplikasi kayak setting, contact, notes dan lain-lain ada partikel-partikel yg beterbangan. Putih kecil gitu… Kayak kunang-kunang lah. Di homescreen juga ada gituan. Kalo lainnya sih… Ya lumayan laah.. Cukup kencang juga ni efek
skrinsot….

scr000060.jpg

scr000061.jpg

scr000062.jpg

Mau???
Download


10 postingan terbaru:


Posted by Wordmobi

34 thoughts on “Zoom v2 || Efek Tema Keren Untuk s60v5!”

  1. bro, mau tanya donk tentang i-sms coz domba baru nyobain (pindah dari threadsms)..
    Pertanyaan domba mudah2 aja… GIMANA CARANYA LOGIN?!
    Sumpah, kesel banget udah 4 jam ngotak – ngatik buat login tapi gak bisa2.

    Waktu pertama kali muncul kotak login itu kita bisa login pake email dan password email kita kan? Kok daritadi login failed trus ya padahal email & passwordnya bener.
    Kalo register pun kagak bisa, connection time out mulu.
    Ada saran?

  2. izin unduh gan…ane pling ska koleksi theme effect apalagi smnjak pkai cfw effect bruk dr patch c2z jd ga bgtu krasa he…maaf gan kl trlalu pnjang komenny ☺

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s