Animasi Matrix untuk Startup/Shutdown s60v5!

Halo halo…
Kabar apa? Aaaah… Lama banget aku menghilang. Pada kangen gak? Pasti jawabannya ‘nggak’:mrgreen: . Moga aja anda,anda dan anda belum menghapus alamat blogku dari bookmark browser anda semua:mrgreen: . Beberapa hari ini males banget rasanya buat nulis. Biasalah… Penyakit blogger…

Begitu ngeliat judul postingan ini, mungkin kamu bakal berpikir kalo animasinya adalah adegan slow motion dimana ada orang berkacamata hitam yang bergaya setengah kayang ngindarin terjangan peluru dari pistol musuhnya dan dengan gantengnya dia berhasil menghindari semua peluru itu. Bukan… Bukan kayak gitu animasinya. Animasinya sih cuma angka-angka warna biru yg turun dari atas(ya iyalah… Masa’ turun dari bawah).
Gini nih skrinsotnya…

scr000001.jpg

Mau???
Download


10 postingan terbaru

Posted by Wordmobi

14 thoughts on “Animasi Matrix untuk Startup/Shutdown s60v5!”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s