Update ke Belle ditunda?

Well, symbian emang udah mau disuntik mati 😥 karena katanya OS symbian tercinta sudah sangat djadoel 😥 😥 . Tapi pengembangannya masih terus dilakukan sampai tahun dimana symbian bakal disuntik mati (2016 ya?).

https://i2.wp.com/i.nokia.com/image/view/-/219138/highRes/3/-/belle-01-jpg.jpg

Dan update yg paling ditunggu-tunggu saat ini yaa update resmi ke S Belle untuk hape tipe N8, E7, X7, E6 dan 500. Klo ga salah… Nokia pernah ngumumin kalo tipe-tipe yg tadi aku tulis bakal dapet update di akhir tahun 2011. Naah… Tapi ternyata updatenya ditunda bro! Katanya sih updatenya baru bakal jalan di awal 2012. Yaa cuma tunda beberapa hari, gak apalaah.. :mrgreen:

Kalo N8 sama C7 siih.. Ga usah nunggu sampe awal 2012, kan udah dapet bocoran Firmware Belle

sumber air

Posted by Wordmobi

Iklan

12 thoughts on “Update ke Belle ditunda?”

  1. s60v5 menyimak aja lah.hehe..
    Oya sob,doain za? Awal 2012 aq da jdi mazter servis hp.. Cz mggu dpn aq mw bertapa di ibu kota indonesia. Nyerep ilmu para mazter hp,website dll.hwaha..

  2. waah.. wae arix mau jadi the master of service hape nih, mantap sob.. aku jg pingin belajar service hape, tp syang tempatnya jauh.
    di Jakarta? disekitar lamongan ga ada ya?
    aku doain deh, moga sukses yaa!

    1. thanks doa ny sob..
      ada, cmn mnruTQ g enk bljr dzni.. Enk dsna,lbh berkwalitas.hehe.. Jd kmampuan trjamin+dpt sertificate.gt dech..
      lu2s lgsg buka knter+kawin deh.haha. .

      1. mantaab.. siap-siap kena banjir n macet yaa :mrgreen:
        asiiik, lulus langsung kawin.
        tp bukannya ga enak kawin cepet-cepet, belum sempet nikmatin hasil kerja keras, uangnya udah diabisin buat rumah tangga :mrgreen:

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s