MeeGo Maximo+ by NovaG ! Tema Dengan Ikon MeeGo!

Tema yg satu ini make ikon MeeGo. Ikon MeeGo sih hampir sama dengan ikon symbian Anna , bulet-bulet gitu. Penasaran sama tema nya? Niih…

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/12/mhrdika-wordpress-com-0036.jpg

Default wallpaper dari tema ini bernuansa biru, tapi aku kurang suka sama default wallpaper nya. Widget nya transparan, jadi homescreen tetep terlihat lapang walaupun penuh dengan widget

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/12/mhrdika-wordpress-com-0037.jpg

Beralih ke menu. Dimenu ikon-ikon terlihat rapi dengan susunan grid 4×5, tapi beda lagi kalo kamu pake grid 3×4, ikon-ikonnya bakal keliatan kegedean dan bener-bener bikin sakit mata :mrgreen: .
Background menunya warna hitam. Sayang dibagian NaviBarnya menurutku sangat jelek, kayak tema-tema yg dibuat via ownskin.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/12/mhrdika-wordpress-com-00381.jpg

Naah… Sekarang ke virtual kayboard, tombol-tombolnya bener-bener jadi cantik kalo pake tema ini.

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/12/mhrdika-wordpress-com-00411.jpg

Mau??
Download

Ini pertama kalinya aku bikin banyak link dalam postinganku hehe.. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , agak ribet siih… Tapi asik :mrgreen:


10 postingan terbaru

Posted by Wordmobi

Iklan

30 thoughts on “MeeGo Maximo+ by NovaG ! Tema Dengan Ikon MeeGo!”

    1. make cfw yg based on C6v41 gan, pinginnya ganti cfw lagi ke yg based on N97v30 biar ram nya lebih gede.
      eh gan, kamu tau gak harganya kabel data nokia yg Ori ? kabel dataku ilang

  1. Sama dunk kek puny ane base on c6v41 jg he….hmm bkanny base on c6 lbih bgus gan….emg ram km kl abiz booting ampe brpa mb…..wah ga tau gan coz kmrn beli ga ori alias pnya ny hp cina gan…cm 10rb he….

    1. kalo abis booting ram nya n97v30 lebih gede gan, kalo ga salah 63+ mb, terus kalo diajak multitasking n97v30 rasanya lebih enak
      kalo pake kabel data non ori emangnya bisa terdetect gan? merknya apa? soalnya waktu itu pake kabel data temen yg non ori tapi susah banget ke detect hapenya

  2. Hahahaha, trik jitu jga dgn mnempatkn bnyak link. mirip sprti wikipedia kn. Klo aq mlh repot bro bkin link kyak gni. Hrs ngupulin linkx 1 1. Blm lgi koneksi kyak siput ngeden

  3. Wauw gde jg y…jd pngn nyoba tp l0m nemu yg cocok d hati euy he….ke detect gan ane kl flshing makai kabel data non ori….dcoba aj lg x ja kmrin lom bruntung he….

    1. jiah…. vHome? kayaknya bro domba mesti ke dokter kandungan nih..
      itu bukan vHome, itu homescreen sama menu bawaan lho.. HS sama menu hp ku terlalu bagus ya? sampe dikira vHome :mrgreen:

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s