[UPDATE!!!] Shake Theme v2 build 1 ! Goyangkan Hapemu dan Temapun Berganti

Gimana caramu ganti tema di s60v5mu? Pergi ke setting, terus pilih themes, terus pilih tema yg kamu mau? Gitu? Huh… Udah ga jaman kayak gituu :mrgreen: . Ngapain lagi susah-susah pergi ke setting, sekarang udah ada cara yg lebih mantap, yaitu dengan menggoyangkan hapemu.

Gak muncul ya?

Supaya bisa kayak gitu, mesti instal aplikasi yg bernama Shake Theme. Abis kamu instal, aplikasinya bakal tersimpan di folder Mig App yg ada di menu utama.

Gak muncul ya?

Abis diinstal, buka aplikasinya. Pertama kamu harus nentuin tema-tema mana aja yg mau kamu integrasikan dengan aplikasi ini. Caranya pilih Active Themes, pilih options, pilih add themes, tandai tema-tema yg mau kamu pilih terus disave :mrgreen: .

Gak muncul ya?

Abis itu di hide. Naah… Sekarang silahkan di tes sendiri, tinggal goyang ke kiri atau ke kanan asal jangan goyang gayung :mrgreen:

Gak muncul ya?

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

Iklan

40 thoughts on “[UPDATE!!!] Shake Theme v2 build 1 ! Goyangkan Hapemu dan Temapun Berganti”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s