Pandas vs Ninjas || Game ala angry birds!

Dulu aku pernah posting game yg juga ala Angry Birds , yaitu Happy Frog . Kalo yg happy Frog dulu game sis dan basis Qt, sedangkan yg ini cuma game java.

superscreenshot0062.jpg

jalan gamenya sama kayak angry birds , kamu harus arahin lemparan si panda supaya kena ke ninja.

superscreenshot0063.jpg

Cara maininnya tinggal tarik aja lengan panda yg besar sampe muncul segitiga-segitiga merah terus arahin lemparannya.

superscreenshot0065.jpg

Untuk kualitas gerakannya, game ini lebih bagus daripada angry birds yang ini atau yang ini , tapi masih kalah bagus sama Happy Frogs.

superscreenshot0069.jpg

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

Iklan

40 thoughts on “Pandas vs Ninjas || Game ala angry birds!”

    1. instal aja app scalado photoflow buat lht fotox,bla mw ngdit fotox masuk aja manager file>image>cri fotox trus buka fotox n plih pilihan edit.

  1. ttep ga ngaruh,,ne udah d hard reset ttep ga bisa buka file foto di memory card,,,pdahal udah coba memory card 2,,kayax’y emanx hp’y yg error ini gan,,,udahlah,,terima apa ada’y ajja,,,
    Ada aplikasi edit foto yg setara ama edit foto bawaan ga gan,,???
    Kasih referensi donx,,,

      1. mudah, coba anda foto apa saja ! terus anda lihat galerinya! nie emang lagi eroroaibat kebanyakan aplikasi

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s