[Update] Hilangkan Tanggal dari Skin Belle Bubue DeskClock

Bro, sist,
Skin bubue deskclock yg belle emang keren, mirip banget kayak clock widgetnya symbian belle. Tapi di skin itu ada tanggal yg bagiku atau kalian bener-bener bikin sakit mata atau yg dalam bahasa yunani kuno adalah Jelek Bangeeeet!!

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/12/superscreenshot0039.jpg

Naah… Biar skinnya gak bikin sakit mata, aku akan ngasi resepnya…

superscreenshot0059.jpg

Buka X-plore, pergi ke [drive tempat km nginstal bubue deskclock]\data\deskclock\(lupa nama filenya..:mrgreen: )
Buka file itu terus ekstrak semua isinya… Ekstrak dimana aja boleh.

superscreenshot0060.jpg

Letakkan kursor di ‘clock.xml’ , terus pilih menu » file » edit .
Hapus tag yang diblock pada skrinsot diatas .
Abis itu save filenya. Abis disave, tandai semua file yg tadi kamu ekstrak sama file xml yg udah di edit tadi, terus pilih menu » zip » terserah mau pilih copy to zip atau move to zip, pilih lokasinya di [drive tempat km nginstal bubue deskclock]\data\deskclock\
Nama file zipnya terserah… Terus terserah kamu, mau ngapus skin belle yg lama atau dibiarin aja:mrgreen: . Udah deh.. Tinggal di apply skinnya. Terserah kamu, mau di praktekin atau nggak.

superscreenshot0061.jpg

Keren kan???

Download bubue deskclock + skin belle disini

Bubue DeskClock yg bisa autostart: Download disini

Posted by Wordmobi

41 thoughts on “[Update] Hilangkan Tanggal dari Skin Belle Bubue DeskClock”

      1. oke deh bro… Ntar lw bagus ane share lg theme effect ny
        file.a lumayan 880 kb
        lumayan full effect bro… Hampir smwa:mrgreen:

        ea bro…share no hp mu dong… Buat ceesan tntng hp bole kn:mrgreen:😉

        1. Share no. Hape? Nggak ah:mrgreen: , trauma kejadian masa lalu…:mrgreen: , dulu aku pernah share no. Hape, dan hasilnya? Pulsaku cepet abisss… Komen di blog jd sedikit soalnya pada sms ke no. Hapeku:mrgreen:

  1. agan mhrdika.. px apliksi untk ilangin smua tmpilan di menu gk??
    trs dkci 1icon aja,trz gmbrx cwek sexi gt:mrgreen: :mrgreen:

    oya,jgn share no hp.. ntr ribet n kna boom sms& micl.kwekekkk
    mnding share gmbr2 cewe’ yg bening2😀

      1. ane jg uda coba nge flash pake HWK, tornado. Hasil a nihil gan? Hp a seperti berat bgt utk hidup. Blum smpat kluar tulisan nokia, lgsung mati hp a.
        Apa mungkin hp sya kena IC flash?

          1. pertama a sih, pas mw masukin cfw full hacked, lampu ijo CNT doank yg nyala.. Kan itu gk sesuai instruksi a. Yaudah, ane masukin cfw ori, smua yg ane lakuin sesuai instruksi.
            Smpek trakhir keluaran tulisan “done”. Trus keluar lg “failed rebooting”.
            Pas ane cabut batre a. Ane msukin lg, nyalain. Cm keluar layar item bercahaya, trus gk lama mati lg.
            Gtu seterus a asal mw di nyalain.
            Tp wktu ampir siap proses flash a, kan ada tuh keluar “local mode”. Ane liat uda msuk versi terbaru a. Tp mslh a y gak mw idup ntu gan.
            Please, tlg gan. Krna tukang service hp blg kena IC flash. Takut ne gan!

            1. Awaas… Ga semua tukang servis hp jujur.. Mending ulang lagi flashnya, inget, ga boleh downgrade. Coba aja liat video flashing, cari linknya di komen postinganku yg XCF itu

              1. uda ane cb jg gan!! Smua instruksi a uda bner… Tp ttep hp gak mw nyala…
                Uda berkali2 ane cb pake cfw ori e63.
                Gan, cb agan ksh link cfw e63 v510 yg modif. Mgkn bs nyala ntu hp

                  1. oalah gan, selaen bwa ke nokia care centre gak da cra lain ea??jd gantungan kunci lah hp ane haha…

                    Satu lg gan, mnta cfw 5800 rm 356 tampilan belle tp bhsa indo. Ada gak gan?

                    Thx y gan!

  2. aplikasi vhome yg skinya Kyak blackbery ada gk Gan? Tp yg full bahasa ingris, cz kebayakan msh da tlisan cinanya

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s