Android by ebizo || Efek Tema yang Keren!

Bro, sist,
Theme effects kali ini sangat keren, wajib dicoba. Namanya Android, tapi ini kayaknya cuma sekedar nama deh, hape-hape android yg aku cobain ga ada yg efeknya kayak gini…
Nih, intip penampakannya

superscreenshot0063.jpg

superscreenshot0064.jpg

superscreenshot0066.jpg

superscreenshot0069.jpg

Klo lagi proses ngebuka aplikasi, ada kotak warna biru di aplikasi yg lagidi proses. Terus ada efek asap di selection tab. Dan lumayan kenceng theme effectsnya.

Mau???
Liat link downloadnya disini

Udah tau cara ganti theme effects s60v5? Kalo belum, liat caranya disini

Posted by Wordmobi

65 thoughts on “Android by ebizo || Efek Tema yang Keren!”

  1. Cry ne gan prtnya an ny gx ngarah..
    Gni gan..
    Mlm ne,q abz2’n mzukin cfw n97 ke 5233 q.tp ttp gx bz2,kendala ny cm 1 gan..
    Wktu dh mzk jaf(dead usb,bla2)kan mcu nya d’isi pake core
    Gni gan,type file core nya tu kan COO ..gmana cara bka atw edit file type nya gan..sdangkan lx bkn c0r,MCU ny gx mw baca
    Blz ya gan..mlm ne,q gx tdr..nguin agan blz

  2. gan bisa downlod kan file ini gak gan… forum.dailymobile.se/index.php?topic=60499.0

    ane gk bisa register d forum.a gan… Thanx .. Dtnggu ya😀

      1. bro ada gak solusi lain bwat gnti menu grid 5233 ?td aq dh nemuin d blog sbelah,tp syaratny hrus pke cfw c6,kira2 ada gk alternatif aplikasi buat gnti grid 5233 tanpa gnti Cfw? Kalo x-grid bisa gak ea diinstal di s60v5?
        #smbil ngupil

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s