Oalah… Baru tau, Ternyata Nexian udah ganti nama

Bro, sist,
Iseng-iseng nyari hape Android murah dan dual sim, eeeh… Pas liat websitenya Nexian ternyata ada yg aga beda di logo nexiannya, ada tambahan huruf S.

superscreenshot0070.jpg

Penasaran juga nih, kok ada huruf S didepan. Terus cari-cari info… Dan waah… Dapet dari websitenya. Baca-baca tulisan dan tulisannya sukses bikin aku puyeng, susah banget aku ncerna isi tulisannya.. :shy: :mrgreen: maklumlah.. Cuma otak anak kelas 2 sma yg agak pas-pas an. Jadi menurut hasil cernaanku dari tulisan tadi, rupanya Nexian berkolaborasi sama S i2i dan kemudian berganti nama jadi S-Nexian.

S i2i ini adalah perusahaan yang punya kekuatan di bidang teknologi mobile internet solution. Jadi, mungkin aja hape-hape S-Nexian kemampuan internetnya bagus :mrgreen: .

Dan ternyata, ganti namanya udah sejak Oktober 2011. Ya ampuun… Bener- bener ketinggalan berita aku :mrgreen: .

Posted by Wordmobi

Iklan

30 thoughts on “Oalah… Baru tau, Ternyata Nexian udah ganti nama”

    1. setuju…gan!!!!klau nexian amp gnti nama nokiem…qt bakar pbrik nya ganti jadi pabrik peyek….
      haaaaa…haaaa…

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s