Kapan yaa Film ini diputar di Bioskop??

Ada film baru nih bro. Keliatannya ini film isinya tentang kebut-kebutan. Ceritanya juga lagi rame belakangan ini. Nih gambarnya…

http://

Bakalan rame dah klo diputar di bioskop :mrgreen: 😆

Posted by Wordmobi

Iklan

16 thoughts on “Kapan yaa Film ini diputar di Bioskop??”

  1. pertamaxx plus LPG

    Bro aq minta simbol yg ini dund ≡ ⇨ tapi yg agak gedean dripada ni,soalnya mo aq buat edit menu

  2. masbro, mau tanya tentang bug di 5233 ane ya..
    Kok tombol shortcut (yang diatas layar) kalo dipencet gak keluar shortcutnya ya? Tapi tetep geter kalo aktif ‘key vibration’nya..

    Tadinya ane kira itu bug dari e2z maker, trus ane matiin patch e2z nya dan di-restart, alhasil tombolnya berfungsi lagi.. Tapi sering banget error lagi.. Dan sekarang malah gak bisa berfungsi lagi walaupun uda di matiin patch e2z nya..

    Mungkin bro dika pernah mengalami pengalaman ini atau tau cara ngebenerin-nya, mohon bantuannya ya..

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s