Menghilangkan Scroll Bar Dari Menu s60v5

superscreenshot0107.jpg

Pingin ngilangin scroll bar dimenu? Kenapa? Aku yakin sebagian besar pasti alasannya karena jelek. Emang jelek siih… Makan tempat, menunya jadi gak pas ditengah kalo ada scroll bar, terus ikonnya jadi agak kecil. Terus, cara ngilanginnya gimana??? Gini…

superscreenshot0108.jpg

superscreenshot0110.jpg

Pertama-tama, kamu harus instal grid switch yang ini . Terus taruh file mmwidgets.dll yang aku sediain di C:\sys\bin . Terus klik aplikasi Grid Switch… Dan scroll bar pun menghilang. Gampang kan???

superscreenshot0111.jpg

superscreenshot0109.jpg

NB : wajib make Grid Switch yang ini , jangan pake aplikasi lain! Klo nginstal aplikasi sejenis, hapus dulu.

Mau???
Download

Posted by Wordmobi

Iklan

60 thoughts on “Menghilangkan Scroll Bar Dari Menu s60v5”

  1. mas, req font keren donk yg ngedukung utk bs buka fmobi ato sejenis a… Al a kalo ane ganti font trus buka fmobi sering ngerestart…
    Font CFW stealth di tube ane kurang puas gan!
    Tlg share font a y gan.
    Please…

  2. kang…. Sertain file buat cfw donk… Jadi langsung di extract di rofs2 tanpa pake app menu grid switch…

    Masalahnya hapeku gak bisa pake aplikasi menu grid switch,,, padahal QT dah terpasang,,,

    jadi mood grid menu 4×5 pake cara manual…

    Kalo gini gak ada scroll bar jadi kaya belle beneran… Hahaha….

    Belom ada ya trick buat bikin tampilan menu,,, kaya sinyal,batre,dll jadi kaya belle..

    (pngen bgt pnya belle) hehe….

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s