Asiik… Nokia Asha 305 sama Lumia 610 bakal masuk Indonesia nih

https://i1.wp.com/img.gadgetian.com/Nokia-Lumia-610-Leak.jpg

Hmm… Ini siih sebenarnya udah agak lama beritanya n banyak yang bahas, tapi gak apalah… Aku bahas ajah. Juga biar aku ndak dibilang Fansboy Android soalnya berita hp yg aku post kebetulan kebanyakan tentang Hp android. Soalnya kan yg paling sering muncul itu hp Android n Feature phone, feature phone rasanya kurang menarik buat dibahas.

superscreenshot0123.jpg

Hah… Balik ke topik.
Di Postel muncul 2 hp Nokia yg udah di uji dan siap masuk ke Indonesia, Nokia 305 sama 610. Nokia 305 di postel ditulis dibuat dari China dan kode produknya RM-766. kemungkinan masuk keluarga Asha bro. Untuk platformnya sih kayaknya masih s40.

superscreenshot0124.jpg

Naah… Yg kedua adalah 610. Ditulis di postel klo ini hp dibuat di Korea dan kode produknya RM-835, disana juga ditulis GSM 900/1800, WCDMA 2100, bluetooth dan WiFi. Katanya sih ini masuk keluarga Lumia. Dirumorkan juga kalo ini salah satu hp windows phone dengan harga yg lumayan terjangkau dan spek rendah. OSnya WP7 Tango. Harganya sekitar 1,5 juta katanya.

Posted by Wordmobi

Iklan

18 thoughts on “Asiik… Nokia Asha 305 sama Lumia 610 bakal masuk Indonesia nih”

  1. iya bro ni lumpia mau msuk indo & hrgax 1,5 jt.
    Tp sayank osx tango coba lo mango,ane beli tuh.

    Tp saat nie sih pengenx iphone,kemaren pesan iphone 4 GSM hitam 16 GB BM (Black Market) eh pas nympe iphone 4 CDMA 16 GB putih.
    Jd ga jd deh ngambil,kata yg jual msh kosong iphone 4 gsmx (untung belum bayar,he,e. .)

      1. Hehe… Knapa ya lau aja hengpon ny HC pasti ada pre order
        coba aja ada yg mem pre order kan yg LC
        gmana tanggapan khalayak ya… Huahaha :mrgreen:

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s