Screen Guard Gelap, Menyembunyikan UI Jelek iPhone 4 abal-abal

https://i2.wp.com/images.apple.com/iphone/iphone-4/images/iphone4_techspecs_black.jpg

Broo!
Tadi sore ada orang yang beli pulsa ke konterku. Seperti biasa, aku tanyain mau beli pulsa apa. Terus dia keluarin sebuah handphone dari kantongnya… Eeh..?! Itu iPhone 4!
Tapi kok.. Agak tebel yaa?? Perasaan dulu aku nyobain iPhone 4 gak setebel itu deh. Aah! Mungkin cuma perasaanku ajah!

https://i2.wp.com/www.blogcdn.com/www.engadget.com/media/2010/06/ip4review60021.jpg

Terus dia mulai sentuh-sentuh layarnya untuk nyari nomer hape di kontak, dan aku perhatiin lagi, yaah! Sial! Rupanya dia pake Screen Guard yang gelap, jadi dari samping gak keliatan apa-apa. Cuma 1 tombol bulet khas iPhone yg keliatan. Kayaknya agak kurang wajar iPhone 4 dikasi Screen Guard gelap, tampilan secantik itu rasanya sayang kalo gak dipamerin ke orang sekitar.

Abis sebutin Nomer hape, dia taruh tuh hape di etalase konterku. Naah! Kesempatan! Aku intiip… Jiaaah! Tampilannya kontaknya kayak tampilan hape merk lokal bro! Terus dia ambil lagi hapenya, aku coba intip bagian belakang hapenya, hoaaha… Gak ada lambang apel bekas digigit!

http://

Pantesan dia pasangin Screen Guard gelap, rupanya biar orang ga bisa liat UI nya dan bakal mengira itu iPhone 4 beneran bro! Pinter juga nih, patut ditiru!:mrgreen: Tapi sayang bro, dibagian belakang hapenya masih polos gak dikasi lambang apel bekas digigit, padahal kan bisa beli stikernya di penjual stiker pinggir jalan:mrgreen:

Sorry, nggak ada fotonya:mrgreen: , nggak berani motret, takut ntar yg punya tersinggung atau marah.

Posted by Wordmobi

27 thoughts on “Screen Guard Gelap, Menyembunyikan UI Jelek iPhone 4 abal-abal”

  1. wkwkwk
    sebenernya ada cara yg lebih sederhana bro.

    Touchnya ipone kan dah bagus kan,nah kalok yg palsu pasti perlu ditekan lebih kuat.

    Emang bro,di medan,plaza millenium,bertebaran tuh hp kya gitu,bahkam hp kita bro 5233 ditiru hampir 80% bro.
    Wkwkwk…..

  2. buka jasa ganti cfw bro. . Tmpatnya dmna? Ntar aq mw blajar.
    Aq d bekasi timur. Grand wisata
    085641517072

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s