Tabel Komparasi New iPad vs Galaxy Note 10.1 dari Samsung

new_ipad.png

Bro,
baru-baru ini kan Apple mengumumkan iPad yang baru yang cuma dikasi nama New iPad. Naah, Samsung kayaknya gak mau kalah, langsung bikin tabel komparasi antara New iPad sama Galaxy Note 10.1 . Karena yang bikin adalah Samsung, tau sendiri kan hasilnyaa… :mrgreen:

compare.jpg

Galaxy Note 10.1 menang telak! 😆
Di tabel diatas diliatin betapa hebatnya Samsung Galaxy Note 10.1 . Tapi, aku kurang suka cara komparasinya… Terlalu gimana gitu. Kurang lengkap spesifikasi yang dibandingkan. Kalo kayak gini, masuk kategori Black Campaign atau nggak yaa?

Posted by Wordmobi

Iklan

14 thoughts on “Tabel Komparasi New iPad vs Galaxy Note 10.1 dari Samsung”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s