Serasa Punya HP Baru!!

https://mhrdika.files.wordpress.com/2011/03/nokia_5233_touchscreen.jpg

Haha…. Bener-bener serasa kayak punya hp baru :mrgreen: … Tau kenapa?
Kenapa?
Karena hape ku sekarang udah make Firmware ori!! :mrgreen: 😆 .

Cuma ganti ke FW ori aja kok udah ngerasa kayak hp baru? Yaa disitulah uniknya aku… Wkwkwk 😆 . Sekedar sharing aja yaa, dulu waktu pertama beli hp ini, langsung aku pakein CFW, pake FW ori cuma 2 hari aja kalo gak salah. Pokoknya dulu napsu banget aku buat nge-modding.

Dan setelah berkali-kali ganti CFW, akhirnya balik ke FW Ori lagi deeh… Karena dulu cuma 2 hari aja ngerasain FW ori jadi hp ini sekarang rasanya… Mmm… Yaa kayak hp baru :mrgreen: .

Posted by Wordmobi

Iklan

26 thoughts on “Serasa Punya HP Baru!!”

  1. Iya,males make cfw,banyak bugnya,tapi emang kalo ditantang UI menang cfw drpd Fw,sekarang aku masi make cfw equilibrium

  2. ╔╦╦╦═╦╦╦╗╔╦╦╗
    ║║║║║║║║║║║║║
    ║║║║║║║║║╠╬╬╣
    ╚══╩═╩══╝╚╩╩╝..
    dah bngkit dri kubur ternyata….ЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸЩĸ

  3. mastah bisa posting cara buat ngilangin indikator sinyal sama batrei gk…???
    ane dah nungguin nyari2 udah tapi gk sreg soalnya icon send di sms nya jadi ilang kali aja mastah ada trik nya
    tolong di respon
    klo udah ada email saya di kabayaneling@yahoo.com
    terimakasih 😀

  4. bro,aku mo tanya..hpku 5233 make cfw quartz.
    Misalkan si pembuatnya ngupdate cfw nya,trus yg kta download apa aja ya? Apa direflash lg gtu y?

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s