Vitell V368, klonengan Blackberry Porsche P’9981

http://

Klonengan smartphone range harga 2 – 5 juta? Ah banyak… Range harga 5 -8 juta? Ow, ini malah lebih banyak lagi:mrgreen: . Nah kalo klonengan smartphone harga 18jutaan?? Hmm… Saat ini kayaknya baru ini aja:mrgreen: .

https://i0.wp.com/farm9.staticflickr.com/8298/7879493468_3c00d8e3e7.jpg

Kalo diliat-liat, wuiih… Bak pinang dibelah-belah, sama persis!:mrgreen: . Desain keypadnya, bodynya… Mantap sekaleee… Yang bikin beda yaa cuma tombol disamping tombol call itu, kalau di BB Porsche kan ada logo khas blackberry, sedangkan ini pake logo rumah khas ponsel lokal atau cina.

Masih disekitaran body. Material yang digunakan pastinya plastik, bukan stainless steel dan kulit kayak BlackBerry porsche. Nah, di bagian back cover dari Vitell V368 ini plastiknya bertekstur kulit, jadi mirip kayak BB Porsche yang make kulit untuk back covernya.

Nah, untuk dimensinya juga mirip-mirip. Kalo di BlackBerry Porsche dimensinya 115 x 67 x 11,3 mm sedangkan Vitell V368 adalah 114 x 64 x 11,3 mm . Oiya penempatan colokan USB/charger dan headset juga sama, ada di bagian kiri terus colokan headset yg diatas dan USB yang di bawah.
Untuk harganya, Vitell V368 harganya 300 ribuan. Mau???

SPESIFIKASI :
Jaringan: Dualband GSM (900/1800 MHz & Dual SIM; Dimensi: 114x64x11.3mm; Layar: 2.55 inci, TFT Touchscreen QVGA (240×320 piksel); CPU: MTK6253; Transfer data: GPRS; Kamera: Dual Camera, 1.3 Megapiksel; Memori internal: 256+64MB; Memori eksternal: microSD up to 8GB; Messaging: SMS, MMS; Konektivitas: Bluetooth, kabel data, audio jack 3.5mm; Browser: WAp; Fitur lain: Polifonik (MP3), TV Analog, MP3/MP4 player, radio FM, Flashlight, Stereo speaker, Java, Social networking Apps, Chatting Apps, Calendar, calculator, alarm, speakerphone; Baterai: Lithium ion

Posted by Wordmobi

12 thoughts on “Vitell V368, klonengan Blackberry Porsche P’9981”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s