Hits Tembus Seribuan, Pasti Gara-gara Artikel yang Itu!

UntitledBuat sebagian blogger mungkin hits 1300an itu hal yang biasa, tapi buat aku, ini luar biasa!

Blog ini dah jarang banget di update, statistiknya dah menurun banyak banget, perharinya cuma 500-700an, tapi hari minggu kemarin mendadak naik jadi 1300. Napa ya? ternyata karena artikel ini 😆

Sebuah artikel yang penuh dengan konspirasi, kontroversi dan kontrasepsi :mrgreen:

Hari sabtu & minggu kemarin adalah hari peluncuran BBM untuk android & iOS, ini kayaknya bikin penasaran user symbian buat nyari info soal BBM dan akhirnya banyak yang nyasar kesini. Oiya, trik-trik di artikel itu beberapa udah gak berlaku yaa, Aku sendiri gak tau kenapa bisa begitu 😛

Iklan

3 thoughts on “Hits Tembus Seribuan, Pasti Gara-gara Artikel yang Itu!”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s