Mencoba Menulis Lagi

Haloo semuaa,
udah lama banget blog ini admin biarkan terbengkalai hmmm… Semangat nulisku bener bener ilang sob, biasalah kalo udah dapet aja berhenti nulis, untuk memulai laginya susah banget. Penyakitnya blogger nih hehehe. Naah mulai sekarang admin akan mencoba untuk menghidupkan blog ini yg sudah mati suri selama bertahun-tahun hehehe.

Kebetulan salah satu tugas kuliah di kampus admin adalah menulis di blog, naah sekalian aja admin urus lagi blog ini. Naah jadinya bahan bahasan di blog ini bakal bertambah. Dulu kan bahas otomotif dan gadget, sekarang ketambahan ama tugas tugas admin hehehe. Dan satu lagi, mungkin admin bakal bikin online shop hehehe, baru rencana siih:mrgreen:

Cukup segini dulu deh, oiya, jangan lupa dibookmark yaa blog ini hehehe

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s