Arsip Kategori: Modifikasi

Click 125i Dengan Grafis ala Tron Legacy, Makin Futuristik!

20151104-honda-click-125i-2015-son-dan-ao-phong-cach-tron-legacy-2

Click 125i adalah nama lain dari Vario 125 di Vietnam dan Thailand. Desain dari Click 125i sendiri sudah cukup futuristik, liat aja dari lekukan lekukan bodynya, biuuh cakep boss.

Tron Legacy sebenarnya judul film yang dirilis tahun 2010. film ini berkisah tentang anak seorang desainer dunia digital yang mencari ayahnya dan akhirnya malah masuk ke dunia digital bikinan ayahnya.  Lanjutkan membaca Click 125i Dengan Grafis ala Tron Legacy, Makin Futuristik!

Pakai Dasi (Front Cover) Click 125 di Vario 125, Tampilan Makin Simpel!

image

Buat bro sis pemilik Vario 125 yang kepingin motornya tampil makin simpel, bisa coba pake dasi dari click 125. Click 125 adalah nama Vario 125 di Thailand. Apa bedanya? naah bedanya di dudukan plat nomor. Di Thailand motor-motor gak pake plat depan, belakangnya doang yang ada plat nomornya, jadi dasinya polos. Beda sama disini, kalo disini dasinya ada bolongnya untuk dudukan plat nomor kayak foto dibawah.

Lanjutkan membaca Pakai Dasi (Front Cover) Click 125 di Vario 125, Tampilan Makin Simpel!