Pakai Dasi (Front Cover) Click 125 di Vario 125, Tampilan Makin Simpel!

image

Buat bro sis pemilik Vario 125 yang kepingin motornya tampil makin simpel, bisa coba pake dasi dari click 125. Click 125 adalah nama Vario 125 di Thailand. Apa bedanya? naah bedanya di dudukan plat nomor. Di Thailand motor-motor gak pake plat depan, belakangnya doang yang ada plat nomornya, jadi dasinya polos. Beda sama disini, kalo disini dasinya ada bolongnya untuk dudukan plat nomor kayak foto dibawah.

image

image

Tuh liat… makin simpel. Dulu saya beli sama seller di KasKus, harganya 170ribu udah termasuk ongkos kirim ke Bali. Gak cuma warna hitam aja, ada yang putih dan merah. Tapi inget kalo masang dasi click mesti siap ditilang ama pak polisi, lha wong gak ada nopol di depan :mrgreen: kalo saya sih selama ini aman aman aja, gak dikasi surat tilang, cuma ditegur aja :mrgreen:

Iklan

6 thoughts on “Pakai Dasi (Front Cover) Click 125 di Vario 125, Tampilan Makin Simpel!”

Ayo ketik komentar!

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s